Aashiqui Aa Gayi Song Lyrics In English



Aashiqui Aa Gayi Song Lyrics In English


Ghar se thhe chale

Toh yeh baat ho gayi


Ghar se thhe chale

Toh yeh baat ho gayi

Na jaane kyun unse

Mulaqaat ho gayi


Nazrein aise woh takra gayi

Ke humein aashiqui aa gayi, aa gayi

Ke humein aashiqui aa gayi 


Badi deewani si raat thi

Huyi ghani barsaat thi

Hawaon se uljhi woh zulfein

Unhone thaam jo li


Toh zulfein aise woh bikhra gayi

Ke humein aashiqui aa gayi, aa gayi

Ke humein aashiqui aa gayi

Yaar ki dilkashi bha gayi, bha gayi

Ke humein aashiqui aa gayi

Ishq hai sufi mera ishq mukammal

Maange sanam ko hi aankhein yeh har pal

Yaar mila hai kya karaar mila hai

Tera pyaar mila toh mushqil huyi hal

Ke humein aashiqui aa gayi


आशिक़ी आ गई LYRICS IN HINDI


घर से थे चले

तो ये बात हो गयी


घर से थे चले

तो ये बात हो गयी

ना जाने क्यूँ उनसे

मुलाक़ात हो गयी


नज़रें ऐसे वो टकरा गयी

के हमें आशिक़ी आ गयी, आ गयी

के हमें आशिक़ी आ गयी



बड़ी दीवानी सी रात थी

हुई घनी बरसात थी

हवाओं से उलझी वो ज़ूलफें

उन्होने थाम जो ली

तो ज़ूलफें ऐसे वो बिखरा गयी

के हमें आशिक़ी आ गयी, आ गयी

के हमें आशिक़ी आ गयी


यार की दिलकशी भा गयी, भा गयी

के हमें आशिक़ी आ गयी


इश्क़ है सूफ़ी मेरा इश्क़ मुकम्मल

माँगे सनम को ही आँखें ये हर पल

यार मिला है क्या करार मिला है

तेरा प्यार मिला तो मुश्क़िल हुई हल


के हमें आशिक़ी आ गयी 

Comments